Work & Study

WORK AND STUDY TORONTO -
SPRACHPRAKTIKUM

Um ein Sprachpraktikum in Toronto absolvieren zu können, müssen Sie vorgängig für mind. 12 Wochen einen Intensivkurs an der Schule GEOS besuchen. Das Praktikum muss gleich lange dauern wie der Sprachkurs. Somit beträgt die Mindestaufenthaltdauer für das gesamte Programm in Kanada 24 Wochen. In folgenden Bereichen kann ein Praktikum absolviert werden:

  • Tourismus
  • Marketing
  • Administration
  • Kaufmännischer Bereich
  • Design
  • Hotellerie / Gastronomie
  • IT

Bei der Anmeldung kann der Wunschbereich angegeben werden. Die Vermittlung erfolgt je nach Sprachkenntnissen und Arbeitserfahrung. Das Sprachpraktikum ist immer auf Anfrage.

Voraussetzungen

  • Englischkenntnisse oberer Mittelstufe (B2)
  • Mindestalter: 19 Jahre
  • Arbeitserfahrung oder entsprechende Ausbildung (je nach Bereich)

Benötigte Dokumente

  • Lebenslauf in Englisch
  • Motivationsschreiben in Englisch

Einreise und Visum

Für das Sprachpraktikum wird ein Study & Work Permit verlangt. Dieses Visum wird für die Dauer des Aufenthaltes in Kanada ausgestellt.

Kosten

CAD 1120 und CHF 290 Vermittlungsgebühr.

Kurs- und Unterkunftskosten gemäss Preisliste.

Das Sprachpraktikum ist unbezahlt.