Work & Study

WORK & STUDY USA - SPRACHPRAKTIKUM SAN DIEGO

Das Sprachpraktikum in San Diego kann zwischen 4 und 8 Wochen dauern. Vor dem Praktikum wird ein mindestens 4-wöchiger Intensivkurs an der Schule EC vorausgesetzt. Die Praktika werden meist in Non-Profit-Organisationen angeboten und beinhalten häufig Gemeinschaftsarbeit. Es kann mit einem Freiwilligeneinsatz verglichen werden.

Die Vermittlung erfolgt je nach Sprachkenntnissen und Arbeitserfahrung. Das Sprachpraktikum ist immer auf Anfrage.

Voraussetzungen

  • Englischkenntnisse oberer Mittelstufe (B2)
  • Mindestalter: 18 Jahre

Benötigte Dokumente

  • Lebenslauf in Englisch
  • Motivationsschreiben in Englisch
  • Anmeldeformular für das Sprachpraktikum

Einreise und Visum

Für das Sprachpraktikum wird ein Studentenvisum benötigt. Während des Praktikums gelten Sie nicht mehr als Student, d.h. Sie müssen 60 Tage nach dem letzten Schultag (nicht Praktikum) das Land verlassen.

Kosten

ca. USD 350 (variiert je nach Organisation) und CHF 290 Vermittlungsgebühr.

Kurs- und Unterkunftskosten gemäss Preisliste.

Das Sprachpraktikum ist unbezahlt.